BROUGHT TO YOU BY B1A4 INDONESIA: B1A4 Indonesia on your Nokia phone!

Annyeonghaseyo BANAdeul~

Ini first post aku sekaligus kabar gembira buat kalian BANA Indonesia pengguna Nokia. Dengan bantuan Ovi Store, sekarang kamu bisa akses informasi apapun tentang B1A4 just by one click, dan tentunya pakai bahasa Indonesia.

Semua informasi yang nantinya kalian akses berasal dari sini, jadi kalian masih tetap bisa memberikan komentar, saran, bertanya, dan sebagainya. Bedanya, kalian jadi lebih mudah mengakses blog kita ini lewat aplikasi yang akan aku share sekarang ini.

Begini tampilan iconnya kalo dari hape kamu 😀

Ini tampilannya begitu kamu udah masuk. Aplikasi ini tetep butuh koneksi internet yaa 🙂

Dan ini tampilan yang akan muncul begitu kamu baca salah satu post.

Aplikasi ini masih dalam tahap pengembangan, kalau ada kritik atau saran, harap tinggalkan comment disini, atau tulis review di page kita di Ovi Store.

Nah, hal yang paling kalian tunggu pasti: “Gimana cara downloadnya?”

Makasih buat yang udah ingetin ^^;; admin A emang suka ceroboh ya ><

Ayo disimak cara installnya! 😀

  1. Pastikan handphone kamu Nokia. Bisa mengakses internet, dan punya pulsa.
  2. Pastikan handphone kamu sudah menginstall aplikasi Ovi Store. Karena aplikasi ini ada dibawah naungan Ovi Store.
  3. Buka aplikasi Ovi Store, lalu search aplikasi kita dengan keywords berikut: B1A4, BANA, (nama member-member B1A4 yang mana aja juga boleh). Cukup satu keyword aja, misalnya: B1A4. Akan muncul list hasil pencarian, yang muncul admin jamin cuma satu, yaitu: B1A4 in Indonesia.
  4. Akan muncul list hasil pencarian, yang muncul admin jamin cuma satu, yaitu: B1A4 in Indonesia.
  5. Klik/sentuh (kalo layar hp kamu touchscreen :p) “B1A4 for Indonesia” itu, terus nanti akan ada option ‘Download’.
  6. Jangan lupa Review aplikasi ini, karena aplikasi ini masih dalam tahap pengembangan. Kritik dan saran kamu semua sangat membantu 😉
  7. Mengakses aplikasi ini akan tetep dikenakan biaya pulsa.

ATAU, kalau kamu bingung aplikasinya nggak keluar-keluar setelah mencoba step 3, langsung aja click link berikut: http://store.ovi.com/content/182171 (ctrl+v kalau browser kamu nggak bisa click)

PS: Kalau kamu on di pc, kamu harus tetep download dari hape kamu ^^

Terimakasih! dan satu lagi, ENJOY 🙂

Admin B1A4 Indonesia

Advertisements

22 thoughts on “BROUGHT TO YOU BY B1A4 INDONESIA: B1A4 Indonesia on your Nokia phone!

  1. Kasihan banget deh aku min.
    Ternyata ga semua hape nokia bsa download aplikasi diatas. Terutama hape nokia yg ga ad browserny (adanya opera mini) soalny g bsa kalo donlot pake OM. *itu dia inti permasalahannya xP
    Termasuk hape saya *gausah sebut tipe xP

    • handphone kamu punya aplikasi Ovi Store? Kalo punya berarti bisa 🙂
      Aplikasi Ovi Store bisa di download kok ^^
      Di search di Google juga pasti ketemu 😉
      selamat mencoba yaa 🙂

  2. Pengen min 😀 tpi bingung gmna caranya buat instalinnya, aku pke nokia, tp gak prnh bka ovi store itu, mahal sih net nya..hehe, tp pengen 😀 ksh tahu caranya yaa min 🙂 thx

  3. ADMIIINN~
    aku dah buka link nya. Udah aku cek, hapeku jg compatible.
    Tapi ga ada tulisan ‘download’ ato ‘unduh’ nyaaa.
    Udah aq coba klik OK, malah kmbali ke halaman yg sama.
    JADI TOLONG KASIH CARA STEP BY STEP JUGA DONG YANG MUSTI DI KLIK APA AJA.
    Makasih sblumnya.

    • okee, nanti postnya aku update. Makasih yaa udah diingetin ^^
      Kamu downloadnya dari aplikasi Ovi Store say 🙂
      Nanti nanti kamu tinggal download dari situ, aplikasi Ovi Storenya udah otomatis installin aplikasi ini abis kamu selesai download.

      Aku kira udah simple x] yaudah nanti aku tambahin step2nya 🙂
      Makasih yaaa~ keke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s