[GATHERING] Mini Gathering For BANA Indonesia with @Baro_IndoFC

Annyeonghaseyo BANAdeul ^^~~
Kali ini kami akan mengadakan ‘MINI GATHERING FOR BANA INDONESIA’, dimana gathering ini adalah gathering ketiga kami dan kami berkolaborasi dengan @Baro_IndoFC fanbase tersebut adalah sub fanbase dari @B1A4IndoFC alias masih satu keluarga kkkk xD
Nahhh kami sangat mohon partisipasi BANA yaaa, seneng dong ada acara kumpul kayak gini 🙂 langsung admin jelasin ya mengenai gathering ini :

Hari&Tgl : Minggu, 18 Agt 2013
Tempat : Seven Eleven (Sevel) Dekat dengan kantor mabes polri blok m arah smk 29 atau setelah terminal blok m [untuk yang ga tau nanti bisa janjian dengan admin di terminal blokm]
Jam : 11:00 – Selesai

HTM >>

PAKET 1 – Rp. 60.000

– Mug [B1A4]
– PIN [B1A4]
– Poster [B1A4] Uk. A3
– Makan Siang
– Patungan membeli Kue Untuk Baro&Gongchan

Paket 2 – Rp. 30.000

– Makan Siang
– Patungan membeli Kue Untuk Baro&Gongchan

>> Pembayaran HTM dilakukan secara TRANSFER

Bagi BANA yang ingin mendaftar bisa KIRIM SMS ke 082113849249 [admin zeze] dengan format :

. Nama :
. No Telp :
. Uname twitter :
. Paket yang diambil :
. Jumlah Paket :

>> jadi buat kalian yang mau gabungan sama temennya bisa ditulis langsung misal Paket 1[6 ORANG]

*Nomor rekening akan kami beritahu lewat sms ~~
*PALING LAMBAT DI TRANSFER SEBELUM Tanggal 2 Agustus 2013
*Nantinya bukti transfer bisa dikirim lewat email,twitter atau whatsapp (jika punya whatsapp)

ACARA :

1. Pembuatan ‘VIDEO GREETING HAPPY BIRTHDAY FOR BARO&GONGCHAN’ 

>> Jadi disaat kumpul nanti kita akan membuat video bareng BANA yang sudah dateng di gathering dengan menyanyikan lagu ‘HAPPY BIRTHDAY’ Korea Vers untuk Baro & Gongchan dan sambil menunjukkan kue yang sudah kita sediakan untuk acara ini ^^ Video ini selanjutnya akan di upload ke YT dan akan kami share ke BARO & GONGCHAN sekaligus ke BANA yang berpartisipasi lewat TWITTER~~

2. TUKER KADO SESAMA BANA

>> Disini buat BANA yang dateng diwajibkan membawa kado yaa~~ kadonya kalo bisa masih berhubungan dengan B1A4 ^^ dan harga kado kalo bisa diatas 10ribu ya BANA ~~ Nanti bakal ada nomor undian jadi setiap BANA akan mendapat nomor undian yang nantinya sesuai dengan nomor itu dapet kado dari BANA lainnya ~

3. DANCE COVER

>> Buat BANA yang punya dance cover B1A4 dan ingin menampilkannya di acara ini bisa kok~ kalian bisa daftar ke 087775571522 – [admin rezky]

4. GAMESSSSS SEPUTAR B1A4

>> Jadi disini bakal ada pertanyaan tentang B1A4 dan Buat BANA yang bisa menjawab pertanyaan atau melakukan tantangan dari kami akan mendapat hadiah loh~~ hadiah nya pastinya menarik dan masih berhubungan dengan B1A4 ^^

Nahhhh BANA acaranya seru banget lohhh~~ dan kita sangat berharap partisipasi dari BANA semuanya^^ kita juga berharap untuk acara utama kita yaitu ‘VIDEO GREETING HAPPY BIRTHDAY FOR BARO&GONGCHAN’ bisa berjalan dengan lancar dan sukses :))

Terimakasih untuk BANA yang bakal berpatisipasi
BURUAN DAFTAR YAAAA!!! ^^

-All Admin @B1A4IndoFC and @Baro_IndoFC –

Advertisements

4 thoughts on “[GATHERING] Mini Gathering For BANA Indonesia with @Baro_IndoFC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s