Fan Fiction

One Shot

Chapter

1N1D (One Night One Day) with B1A4 Part. 1   | Part. 2 |…

A Silly thing called love Part 1 | …

Between Love, Dream, and Happiness  CHAPTER 1 |  CHAPTER 2 | …

Candle Love Part 1 | Part. 2 -End

Enchanted Part 1 | Part. 2 -End

Happy to be with you Part 1 | …

I’m Back to Revenge Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part. 6 | Part 7 | …

I’m Tired To Loving You Part. 1 | Part. 2 | …

MATCH UP B1A4 PART .1 | PART.2  | Part. 3 | Part.4 | Part. 5 | Part. 6 | Part. 7 -End

My Cold Lovely Brother Part 1 | Part 2 | …

Only One – Part. 1  | Part. 2 | Part. 3 | Part. 4 | Part. 5 – ending

Sister or…WHAT?!! Part 1 |…

Stupid Girl Part 1 | Part. 2 | Part. 3 | Part. 4| …

The Truth in the Night Rain Part.1 Part.2 | Part.3 | …

Twinkle Twinkle Part.1 | Part.2 | Part.3 | …

WM Entertainment Part 1 | Part. 2 | …

p.s: bagi yang ingin mengirimkan FFnya silahkan kirim ke email always.b1a4indo@yahoo.com ^^

93 thoughts on “Fan Fiction

  1. min aku udah kirim ff judulnya my girl yg baro edition
    sebelumnya aku baru kirim yg prolog sama jinyoung edition
    tolong post ya min yg baronya

  2. d_P~Shin Min Ah~ says:

    min, aku ada ngirim ff judulnya Love me..
    mohon di publish yach.. ^^
    gomawoo..

    -I love b1a4-

  3. PL says:

    Min, itu yang stupid girl belom selesai, kemarin belom sempet buat, baru sempet sekarang. part 3 nya sudah kukirim. kamsa ^^

  4. dindanaurah says:

    ada yang tau ga sih judul ff nya ini apa? aku mau baca lagi tapi lupa. pokoknya ceritanya tuh mereka lagi di m and g dan semacamnyalah terus si gongchan pingsan. yang tau judulnya jawab ya! gomawoooo

  5. Khoirun nisa says:

    Miiinnn !!!
    ayo lnjtin yg Between Love Dream and Happiness and The Truth in The Night and smua’a lah

  6. Tsubaki Hime says:

    Aq baru ngirim FF judulnya season of love tapi selain ke sini aq juga ngirim ke B1A4 fanfiction tapi belum dipublish.Nggak papa kan?

  7. aul says:

    ak baru ngirim ff judlnya WM ent. mohon d publik,,,
    *membungkukkan badan,,
    dan tolg d comen setelah membaca,, maklum autor baru….

  8. permisiii..
    mw nanya..
    aku nih BANA juga.. trus aku suka nulis FF…
    klo mw nyumbang FF gimana caranyaa?
    aku pengen masukin FF aku di sini…
    bisa ga?
    boleh ga?

    • iya ini semua straight 😀
      couple yg ada di b1a4 ya mksudnya?
      banyak, mereka semua bsa di couple-in ehheee.
      soalnya mereka semua deket. tpi yg terkenal ada
      BaYoung / JinRo , BaDeul, JinChan.

      itu yg sering disebut2 😀
      ada lagi BaChan, ShinChan, SanChan, dll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s